秋季秋季季节西班牙北部坎塔布里亚桑坦德

《西班牙秋天美丽的坎塔布里亚指南》

善于交际,分享!

AT全西班牙2000年以来,我们一直在西班牙北部生活和工作,总是鼓励我们的客户在旅游淡季来这一地区旅游,因为一旦夏季游客回家,四处旅游就容易多了。这里有一些我们喜欢做的事情每年秋天在坎塔布里亚。

西班牙北部奥托诺海滩秋季坎塔布里安

一旦7月和8月的高峰月份结束,坎塔布里亚的海滩就会非常安静,你会觉得自己有一个私人的海湾!图片来源:Luis Marina海滩上的秋天通过光敏色素 (许可证)

秋天的坎塔布里亚

如果你在秋天对这个地区的任何人说坎塔布里亚,这句话使人想起丰收的季节,空荡荡的海滩,树叶变色,在乡村长途跋涉,采集季节性水果。这是我们生活在这里的人走出去真正探索这个地区的时候。因为那些在七月和八月从大城市蜂拥而来的人已经回家了,你可以在这个地区的乡村旅馆和迷人的酒店里买到很多东西。您还可以在海上游泳,尤其是当南风吹来,给海岸带来不可思议的温度时。这里有一些我们喜欢在秋季在坎塔布里亚进行的活动,我们可以在您的坎塔布里亚定制之旅中包括:

树紫荆林

是的,里面有一个人。坎塔布里亚的这些红杉很高,是一次完美的秋季漫步。图片来源:伊戈·特里·G·梅兹·德·特鲁罗斯塞库亚斯博斯克,卡贝兹·德拉萨尔,坎塔布里亚通过光敏色素 (许可证)

1参观红杉森林
这座国家纪念碑的历史可以追溯到20世纪40年代,当时为了快速生长而种植了800棵红杉,但从未像计划的那样被砍伐过。今天,许多树高达36米。步行不长,但很独特。你会在拉萨尔角附近找到森林。再加上到附近的桑蒂亚纳或科米拉斯的旅行,从这里开车几分钟就到了。

酿酒厂收获Vendimia Cantabria Cantabricus

我们最喜欢的酿酒厂之一。形象学分:仍然来自诺亚文迪米亚视频通过波特氏杆菌

2带上一家酿酒厂去看收获。
你已经知道我们是多么喜欢哥斯达德坎塔布里亚酿酒厂了。秋天对他们来说是一个非常忙碌的季节,当葡萄收获后,我们很想去参观。波特氏杆菌看看收成如何。这家酿酒厂正在全面运营,这是最有趣的一次出现。当你开车去他们的酒厂时,那里的景色真的很壮观——准备好了相机——这是这个地区最迷人的一个景点。如果你想尽情享受,酿酒厂组织收集和归还,这使得品尝变得更有趣一点。如果你和一群人一起旅行,预订午餐前,欣赏风景(稍长一点)和葡萄酒。你可以看到我们的大部分品酒和午餐在这里.

圣罗克河谷密拉黑莓秋叶

从9月1日起,圣罗克-德-里奥米埃拉的每一个树篱都在浆果丛中绽放。图片来源:Jozelui库阿托·佩萨耶斯·奥托·阿里斯(Cuatro Paisajes oto_ales)通过光敏色素 (许可证)

3在牧羊人小屋附近采集野生浆果
每个人都有自己最喜欢的地方摘黑莓。因为我们喜欢在李尔根斯度过一段时间,所以我们常常先在圣罗克德里奥米埃拉(San Roque de Riomiera)上走一下午,然后收集我们装满水果美味的篮子或果酱罐,然后再回到李尔根斯(Lierganes),品尝著名的巧克力和教堂。回家吧,该开始计划食谱了。可能是带浆果的薄煎饼,黑莓崩溃和其他任何能给我们灵感的东西。

鹿角国家公园斗殴

在Cabarceno很容易发现一只鹿,但是如果你再往内陆走一点到Saja Nansa,你也许能亲眼目睹一场野性的“berrea”或“buck”之战。图片来源:托斯卡纳斯鲁拉尔斯切尔沃通过光敏色素 (许可证)

4.在萨迦南萨见证斗牛
我们通常不是排队打架的人,但我们谈论的是雄性鹿之间争夺女性注意力的争斗。不仅仅是视野,这是他们的喇叭锁定和解锁的声音。这是一个非常原始的决定。观看一个体验berrea的小组的视频在这里.你当然可以穿过Saja Nansa国家公园尽管我们总是推荐私人导游。散步之后,我们喜欢去巴塞纳市长那里,享受一场丰盛的炖肉游戏。在附近的乡村小路上收集更多的浆果。栗子。很多。跟着其他人走,你会发现很好的树篱——我们保证。顺便说一句,如果你想欣赏公园的海拔高度,前往米拉多·德拉卡多萨的观察点。

圣詹姆士路坎塔布里亚利巴纳教堂

在卡米诺列巴尼戈,你会在外面好好休息这座名为圣玛丽亚·德·莱贝纳的奇妙教堂,这是许多神话和传说的来源。照片来源:法国安图内斯圣玛利亚通过光敏色素 (许可证)

5挑战卡米诺列巴尼戈
我们都听说过卡米诺,有些人甚至走了一段路。但卡米诺是那些不太知名的路线之一,值得调查。沿着卡米诺诺特海岸线开始,从圣维森特向内陆倾斜,开始卡米诺·列巴尼戈.我们喜欢从海岸的圣维森特德拉巴尔科拉(San Vicente de la Barquera)欣赏风景——在那里你可以看到欧洲皮科斯山脉(Picos de Europa)的白雪皑皑的山峰——这些风景将伴随你走在路上。如果你选择开车去黎巴嫩的圣托里比奥,你会经过Desfiladero de la herda峡谷,这本身就是一个景点。停在Potes Market Town(是的,它在周一确实有一个很好的农贸市场。开车去圣托里比奥修道院——我们想在市场上买些东西,在那里附近计划野餐。如果你喜欢漂流或越野驾驶,你可以在波茨附近试一试,但我们倾向于坚持许多伟大的步行路线,并奖励自己一夜之间在大熊酒店.如果你更喜欢一些老套的东西,这个阿利瓦酒店通常营业到10月底,但请在出发前查看详情。非常适合家庭团聚或与朋友聚会,您可以乘坐富恩德的缆车到达酒店,也可以提前安排从埃斯皮纳马转车的吉普车。在你回去的路上,看看Pendes的村庄,在那里你不会惊讶地发现海蒂的电影被拍了!如果你想了解更多关于驾驶不同的卡米诺的信息,查看我们的blogpost在这里.

坎塔布里亚洞穴崩落岩艺术

坎塔布里亚以其史前洞穴艺术和岩层而闻名。照片信用:EL覆盖通过光敏色素 (许可证)

6欣赏坎塔布里亚的洞穴
坎塔布里亚的洞穴在一年中的任何时候都是惊人的——如果你在躲避阳光或细雨的话,洞穴尤其方便。我们已经写了许多洞穴这对该地区的公众是开放的——在那里你会看到我们喜欢卡斯蒂略和拉蒙内达,它们并排在普恩特-维耶斯哥的上方。两人都去过之后,回到维也纳普恩特,在花园露台享用午餐或饮料。Puente Viesgo's水疗中心.

西班牙坎塔布里亚海滩日落

从联克利斯海滩拍摄的令人惊叹的坎塔布里亚海岸线。图片来源:Alfonso1979美丽海岸通过光敏色素 (许可证)

7看日落
坎塔布里亚有许多令人惊叹的海滩值得在秋季漫步,但我们不得不注意到越来越多的询问提到了连克雷斯海滩。我们喜欢它和附近的松林,它们在炎热的日子里提供了巨大的阴凉。如果你想出去走走,在森林里停车,在树林里步行到海滩。当你到达海岸时,你可能会发现一些冲浪者,因为这个海滩非常受水上运动的欢迎。但这是一条很长的线,每个人都有足够的空间。准备好你的相机,因为远处的悬崖真的很漂亮。你可以在附近找到几家咖啡馆和酒吧,欣赏日落,但我们非常喜欢新的法式跑步。艾薇儿恩拉Abra del Pas高尔夫球场内的咖啡厅-在阳光明媚的夜晚观看日落的绝佳之选。我们也喜欢开车去桑坦德,在灯塔边的咖啡馆里喝一杯,因为远处的利恩克雷斯正是太阳下山的地方。

绵羊农业雷诺萨节九月秋季

雷诺萨的一些毛茸茸的居民在九月庆祝它的迪亚德坎普尔。图片来源:Jangelfm0048-直径campoo-IMGU 9800通过光敏色素 (许可证)

8坎塔布里亚秋季狂欢节派对

正如我们之前所说,夏天快要结束了,还是有很多理由去参加聚会。九月是庆祝活动的大月份。坎塔布里亚东部的安普尔有三个大型节日。圣米格尔在九月底在许多地方举行庆祝活动,包括普恩特-维耶斯戈和普恩特-圣米格尔,在那里你会发现“奥利斯-铁维亚里亚”,这是铁路工人使用的大型火力烹饪容器,至今仍很受欢迎。雷诺萨在九月庆祝“DiadelCampoo”,当时每个人都穿着传统服装。卡洛斯五世最后一次在拉雷多下船是九月的另一件大事,在1556年君主制在这里登陆之后,他退休到了极端的尤斯特。在海滩上期待许多文艺复兴时期的盛况和仪式。10月底,鲁恩特的人们关注的焦点是不寻常的都丹卡牛品种。万圣节或萨哈因也通过该地区进行标记。十月份在Potes庆祝Vendimia或丰收。Orujo节在11月的上半月来到Potes。在11月的“阿鲁比亚和拉霍塔利萨的丰收”中,卡贝松庆祝丰收,届时您将看到农业示范和强制性的大量山珍炖菜。圣安德烈斯在11月30日被渔业界庆祝,这在卡斯特罗乌尔迪亚斯是一件大事。如果你在这个地区,不要错过。

板栗烤

丰富的采摘准备从西班牙北部美妙的栗子烘烤。照片来源:尼尔·卡明斯甜栗子通过光敏色素 (许可证)

9品尝收获
尽管我们非常喜欢夏日沙拉和美味的北金枪鱼和烧烤沙丁鱼,到了九月来临的时候,我们已经准备好迎接秋天的主食,如牛肝菌,烤栗子,丰富的炖菜,美味的脉冲砂锅,当然,甜点是浆果。在整个地区的食品和农贸市场,你会发现任何季节性的东西。当然,我们刚刚强调的节日也将展示季节性的地方菜。

坎塔布里亚野生动物园

你不仅不能在动物附近行走,现在,你可以乘坐Cabarceno的新缆车在它们上面翱翔!照片信用:坎塔布里亚旅游

10次对一般嫌疑人的回访

即使你去过几次坎塔布里亚,我们总是鼓励重游一些主要景点。以桑坦德市为例——也许你上次来这里的时候,这个森特博丁不在那里。虽然Comillas似乎没有改变,你会发现高迪卡普里乔现在是一个你可以探索的博物馆。你可能去过卡巴塞诺自然公园和家人在一起,但你可能还没有坐上那架高过大象的缆车,长颈鹿和河马,有你?

如果你不在秋天旅行,查看我们的指南坎塔布里亚在暑假我们写的是冬季欧洲之旅.你也应该看看21幅描绘坎塔布里亚的图像.

想安排一次坎塔布里亚的内部旅行吗?

联系专家:全西班牙致电西班牙+34-942-637358,从美国和加拿大出发,时间:1-888-717-4514,以及英国于0871-6660214或给我们发电子邮件请求自定义行程报价

善于交际,分享!
张贴在 活动断裂海滩圣地亚哥朝圣之路坎塔布里亚洞穴家人休息节日食品饮料绿色西班牙国家公园酿酒厂加上标签 .