西班牙皇宫

西班牙皇家宫殿是最值得参观的地方

分享:

西班牙皇家宫殿是一种享受。这里不仅有周围环境优美的建筑,还有修剪整洁的花园供你漫步(尤其是在炎热的阳光明媚的日子)。当你浏览这些绘画、雕塑和挂毯时,你还可以深入了解西班牙在世界历史上的强大作用。如果你喜欢参观和拍摄庄严的宫殿和宫殿,请继续阅读,然后在完全西班牙与我们联系,为你定制一个旅程,在西班牙最好的皇家宫殿和更多....

西班牙皇家宫殿

1 . The Royal Palace in Madrid .马德里的皇宫

第一站必须是马德里的皇宫。如今的皇家宫殿位于9世纪Alcazar(意为城堡或要塞)的旧址上,取代了另一座在1734年被大火烧毁的旧宫殿。在意大利建筑师乔瓦尼·巴蒂斯塔·萨凯蒂的指导下,这座建筑于1738年开始建造。它是由另一位意大利建筑师弗朗西斯科·萨巴蒂尼(Francesco Sabatini)于1764年完成的(他也设计了深受喜爱的马德里阿尔卡拉门)。

这里有3418个房间,有很多宫殿值得探索。关于它的风格有一些争论,专家们在巴洛克和新古典风格之间转换。这里最著名的是壁画,艺术品令人印象深刻——你会发现Velázquez、戈雅、鲁本斯、埃尔·格列柯和卡拉瓦乔的作品.还有很多很棒的挂毯。历史学家们会很高兴看到由萨巴蒂尼和皇家军械库设计的查尔斯三世的卧室。皇家军械库和维也纳帝国军械库被誉为欧洲最好的收藏,它们都被认为是哈布斯堡家族的作品。

为什么访问?每个房间都代表着一个时代和一种时尚风格,就像室内装饰的旧目录。我们喜欢中文室的颜色。附近的花园也很棒。由于它的规模和人群(2016年有近150万人参观),一定要提前预订门票(阅读原因)在这里)或者找一个我们的专家指导将带您进行一次步行城市之旅,其中包括在导游的带领下参观宫殿。

西班牙皇宫

马德里皇家宫殿-有3418个房间,你可能想预订我们的专家导游,为你展示这个城市的最好和最深刻的地标。照片来源:Tomás Fano马德里。皇家宫殿。西班牙通过photopin(许可)

马德里的阿兰胡埃斯宫

从马德里坐火车或汽车只需40分钟,你就会到达阿兰胡兹皇家宫殿,它是1561年由菲利普二世建造的(尽管你所看到的大部分都是18世纪的建筑)。对于园艺爱好者来说,从马德里出发的一日游非常棒,你会惊奇地发现,由于塔霍河的有效灌溉,这个地区与周围的乡村相比是多么的甘美。

参观宫殿开始你的访问。一定要去看看岛上花园的林荫道,花坛花园的花卉展览,以及王子花园里各种各样的树木。你可以参观宫殿,但我们推荐一位私人导游,或者至少是一位音频导游,因为这是一座巨大的建筑。最受欢迎的包括瓷器室,在这里你可以找到一些由布恩·雷蒂罗皇家陶器厂制作的西班牙最好的作品。

离开皇宫后,你可以花点时间去阿兰胡埃斯老城区走走,逛逛Infantas和El Principe的街道——仅这些名字就能暗示出它与皇室的联系。

如果你在5月、6月、9月或10月旅行,可以乘坐草莓列车往返马德里。是的,当你乘坐老式马车从普林西比·皮奥车站前往阿兰胡埃斯时,你真的可以品尝到草莓!适合儿童、历史爱好者和铁路爱好者。想要更多关于马德里的短途旅行的想法吗?看到我们的一日游推荐

西班牙皇宫

从马德里市中心乘汽车或火车只需40分钟,Aranjuez皇宫就没有人群和排队!图片来源:Vitizoom阿兰胡埃斯是另一个checer通过photopin(许可)

马德里El Escorial酒店

从马德里市中心到El Escorial需要一个小时的车程或稍长一点的通勤列车,在那里你会发现被列入联合国教科文组织名录的巨大城堡和修道院,它是为菲利普二世建造的,他当然知道如何选择一个好地点。一年四季的风景都令人惊叹,凉爽的微风在马德里非常炎热的夏天尤其受欢迎。这次从马德里出发的一日游不会让你失望。

这座城堡和修道院于1584年建成,向世界其他地方展示了君主、国家和天主教的力量。它的规模、建筑和艺术财富都是重要的。除此之外,你还能在哪里找到15座回廊、13座演讲厅、86座楼梯、88座喷泉、9座塔楼、73座雕塑、4万本书(这里的图书馆令人惊叹)和1600多幅油画?经常被忽视但值得一去的是皇家万神殿,这是了解西班牙哈布斯堡王朝和波旁王朝的绝佳途径。

场地同样令人印象深刻。从修道院出发,从修士花园开始,参观果园花园,欣赏周围瓜达拉玛乡村的景色。园丁和景观设计师将有兴趣了解菲利普二世的现代园艺方法,包括附近的弗雷斯内达皇家公园。

在返回大城市之前,一定要享受El Escorial小镇,在那里你会发现许多令人愉快的绿树成荫的广场,几十家咖啡馆和餐馆,在返回首都之前放松和吃一顿饭。El Escorial特色在我们的指南最好的教堂和大教堂-你可以阅读其他的在这里

西班牙皇宫

El Escorial是一个完全不同的规模,你看到的任何其他!照片来源:艾伦·科尔多瓦DSC_0084通过photopin(许可)

圣伊尔德丰索的La Granja(塞戈维亚)

距离马德里80公里,距离迷人的塞戈维亚11公里,在San Ildefonso小镇,你会发现皇家宫殿和La Granja庭院。他被菲利普五世选为夏季住宅,委托建筑师Teodoro Ardemans, Andrea Procaccini和Filippo Juvarra在皇家教堂旁边建造了这座巴洛克风格的宫殿。

这座宫殿有宏伟的大厅、喷泉、迷宫、池塘和众多雕塑,常被比作凡尔赛宫。事实上,146公顷的森林和景观花园是由勒内·卡里尔设计的,他在路易十四的一位建筑师的指导下学会了这门手艺,因此这种比较并非没有道理。

尽量在喷泉开放的时候参观(我们可以在你和我们预订旅行时为你检查),如果可能的话,在戴安娜浴场开放的时候参观。(同样,我们可以为您协调)。你还应该参观附近由查理三世国王在1770年重建的皇家玻璃工厂。当然还有塞戈维亚。你不能错过渡槽和金色的历史中心。我们已经把它列入了我们的指南精品城市这里

西班牙皇宫

La Granja de San Ildefonso的Palacio Real de La Granja de San Ildefonso令人惊叹的场地。图片来源:Manuel m. v.
伊尔德丰索花园通过Flickr(许可)

塞戈维亚圣伊尔德丰索的里奥弗里奥宫5号

如果你害怕标本制作,你可能会想跳过这个。与其说是一座宫殿,不如说是一间狩猎小屋。1752年,菲利普五世的第二任妻子在丈夫去世后委托建造了这座宫殿,因为她担心继子费尔南多六世可能会夺走她的La Granja宫殿。

根据米兰建筑师维吉利奥·拉巴格里奥(Virgilio Rabaglio)的设计(外部设计由佩德罗·塞克斯米尼(Pedro Sexmini)完成),有一种意大利设计的感觉,有些人认为它反映了梵蒂冈圣彼得广场的简洁。其巴洛克风格的影响可以在室内看到,尤其是在主楼梯上。今天,里奥弗里奥宫殿内建有一座狩猎博物馆,该博物馆概述了从原始时代到现代的整个狩猎历史过程,因此在一开始就提出了动物标本学家的警告。艺术爱好者会发现很多值得欣赏的东西——有Velázquez和Rubens的作品,还有圣巴巴拉皇家工厂(Santa Bárbara)制作的一些令人印象深刻的18世纪挂毯(你也可以在El Escorial这里找到挂毯)。

西班牙皇宫

Riofrío是由费利佩的第二任妻子于1752年委托制作的。照片来源:圣地亚哥·洛佩斯-帕斯特Palacio Real de Riofrío通过Flickr(许可)

桑坦德的Magdalena宫

在当地建筑师Gonzalo Bringas(1880-1943)和Javier González de Riancho(1881-1953)的帮助下,这座最初是国王阿方索十三世夏季居所的建筑迅速变成了颐和园。它占地约5500平方米,肯定不是避暑小屋。1913年,阿方索国王和他的妻子雷纳·维多利亚(Reina Victoria)来到桑坦德,开始了他们的第一个赛季,并一直持续到1931年4月第二共和国宣布成立。1932年,梅内德斯·佩拉约国际大学(UIMP)接管了这座建筑,直到今天,它仍然在发挥作用,接待国家元首、政府部长、政治家、著名学者、作家和音乐家,他们都参加了每年一度的夏季大学项目。

今天你可以在导游的带领下参观宫殿。地面是免费向公众开放的,我们不相信你不喜欢海湾的美妙景色,直接访问一些最美丽的城市海滩。完美的划桨和野餐!如果你没有带凉鞋,就在皇宫附近,享受雕塑花园的宁静时光。

在坎塔布里亚(Cantabria)——你可能也想参观科米利亚斯(Comillas)的索布雷拉诺宫(Palacio de Sobrellano)——只要40分钟车程。1882年由科米利亚斯第一侯爵(Marquis of Comillas)委托,计划在王室访问该地区时为其提供住所——这是非常值得一游的——还有附近的小教堂,高迪受命在那里设计一些家具。就在你旁边,你会发现令人惊叹的高迪设计的卡普里乔!阅读更多关于桑坦德银行在这里澳德这里.看看这些21个标志性图像定义了坎塔布里亚和我们的西班牙北部帕拉多尔之旅

西班牙皇宫

原本应该是夏宫的地方很快就变成了颐和园!桑坦德的玛格达莱娜宫。图片:PamelaCahill.com

塞维利亚皇家城堡

从北部到南部。走进这座堡垒就像走进了历史。从阿拉伯语到穆德贾尔、文艺复兴、巴洛克等各个时期都在这个被列入联合国教科文组织名录的遗址中展出,西班牙王室在塞维利亚时仍在使用这个遗址。最好记得作为卡洛斯五世的婚姻的网站和伊莎贝尔在1526年葡萄牙的堂兄弟,但考虑到教皇的祝福结婚。这个联盟(和建筑本身)许多书籍和电影剧本的灵感的源泉——虽然这里拍摄的权力的游戏已经超过了其他所有的放在一起!

宫殿本身有一些漂亮的挂毯和家具,这是了解住在这里的人们生活的好方法,但是真正会留在你记忆中的是那些花园。庭院令人惊叹。它的结构花园风格多样,看到一些孔雀趾高气扬也不足为奇。主要的花园和庭院是查尔斯五世花园,花园,舞蹈花园,英国花园和诗人花园。当你四处走动时,也可以享受柑橘类水果和香草的香味。也要注意马赛克。在这里,你可以在自己的空间里散步,可以随心所欲地走走停停——因为这里没有固定的步行路线。早点去,避开人群。

塞维利亚和安达卢西亚还有很多值得一看的地方。看看我们的西班牙南部帕拉多尔之旅更多的想法。

西班牙皇宫

塞维利亚令人惊叹的阿尔卡扎酒店及其令人惊叹的庭院和花园不容错过!图片来源:塞维利亚旅游酒店Real Alcázar de Sevilla, en Andalucía, España通过photopin(许可)

塞维利亚杜埃纳斯宫8号

虽然从严格意义上讲,卡萨阿尔巴宫不是皇宫,但它是西班牙最有影响力的家族之一的所在地,也是欧洲皇室成员和世界各地国际人士的聚会点。国王阿方索十三世、杰奎琳·肯尼迪、沃利斯·辛普森、摩纳哥王子雷尼尔三世和格蕾丝·凯利只是在这些大门内受到欢迎的几个名字。在2014年去世之前,这里一直是非常多姿多彩的第18任阿尔巴公爵夫人卡耶塔娜·菲茨·詹姆斯·斯图尔特的私人住所。根据吉尼斯世界纪录在美国,她是世界上头衔最多的贵族,有57个头衔可供她使用。

提前预定门票,避免人们急于欣赏这座建于15和16世纪的建筑——它有着精彩的艺术作品和为国宴准备的桌子。马厩和花园是这次参观的真正亮点!看看不寻常的安达卢西亚这里和其他隐藏在西班牙的宝石

西班牙皇宫

塞维利亚郁郁葱葱的杜埃纳斯宫属于阿尔巴之家。图片来源:塞维利亚杜埃纳斯宫

纳瓦拉的奥利特宫/城堡

喜欢西班牙历史的人应该知道,西班牙是多个地区的混合体,其中许多地区都有自己的领袖或皇室。纳瓦拉就是其中之一,我们推荐参观(并入住)奥莱特宫。这座宫殿/城堡是为国王卡洛斯三世和他的妻子莱昂诺尔(Leonor)在一座古罗马堡垒的遗迹上建造的,占据了城镇旧城区的三分之一,被认为是欧洲最有趣的哥特式建筑群之一。

1925年被宣布为国家纪念碑,该建筑的一部分现在是帕拉多尔连锁豪华酒店的一部分,另一部分完全对公众开放。在这里,你可以探索这座建筑的精心修复,包括它的许多塔楼和画廊,修复于1937年进行。这些花园还讲述了一两个故事或王室的生活方式——去看看国王的花园,问问他在那里养了什么动物。如果可以,为什么不住在皇宫酒店呢?我们很乐意为你安排一个行程。检查这个样例路线包括Olite在一个Parador行程从巴塞罗那到毕尔巴鄂,观赏比利牛斯山脉。

西班牙皇宫

这只是西班牙历史悠久且可能闹鬼的酒店之一!图片来源:titodixebraCastiellu d 'Olite通过photopin(许可)

萨拉戈萨阿尔法杰里亚宫10号

距离奥利特只有90分钟的车程,您可以参观位于亚拉冈地区萨拉戈萨的这座美丽的宫殿,这是另一个有着独特历史的地区。阿拉贡的Mudejar建筑展现了西班牙穆斯林、基督教和犹太教文化的完全和谐。这里的穆德贾尔时期开始于12世纪,结束于17世纪,当时穆德贾尔人第一次被迫改信基督教,最终被驱逐。在萨拉戈萨市,你可以在步行距离内找到至少七座令人惊叹的穆德加建筑,宫殿就是其中之一。

可追溯到11世纪,当时它是一座伊斯兰皇宫,今天它是阿拉贡地区议会的所在地。当你游览这个空间时,当你四处走动时,要特别注意它的塔楼、屋顶、天花板和石膏制品——你可以真正欣赏贯穿整个建筑的工艺。有关Mudejar架构的更多信息,请阅读我们的这里是萨拉戈萨指南. 欲了解更多建筑灵感之旅,请参阅我们在西班牙建筑旅游指南...

西班牙皇宫

在这张特写中,你可以真正欣赏贯穿萨拉戈萨阿尔法耶里亚宫殿的工艺。照片来源:jacqueline.poggi通过photopincc

张贴在活跃的优惠城堡四处走动和标记