隐私政策

我们的隐私政策适用于我们在整个西班牙收集和处理的个人数据,承担遵守国家和欧洲数据保护现行法律的责任,我们的目标是合法地处理您的数据,公平的,透明的态度。

谁负责你的数据?

身份:完全西班牙SL以下完全西班牙
CIF:B01305903
邮政地址:
电话:942 637358
电子邮箱:info@totallyspain.com

我们收集关于您的哪些个人信息?

使用隐私政策中的“个人数据”一词,我们指的是与你有关的信息,这让我们能够识别你。您的个人信息可能包括:例如,你的名字,联系方式,或有关您如何使用我们的网站以及它与我们的关系的信息。
我们收集了一些关于你的个人信息,当您使用我们的服务或联系我们时。我们还可以从代表您提供服务的供应商处接收个人信息(例如,当您提供与我们服务相关的评论时)。如果您代表其他人进行购买,你必须得到此人的同意才能使用他们的个人信息。

我们收集的数据类别

我们可以收集和处理以下关于您的信息:

  • 您的姓名和联系信息(电子邮件地址,电话号码,和邮寄地址)
  • 与我们交流的信息(例如,你的电子邮件,信件,电话
    电话,等)
  • 你在社交网络上的出版物和信息完全针对西班牙
  • 您在回答我们的意见请求时的意见
    客户

我们不处理机密的个人数据

我们出于什么目的处理您的个人数据?

在整个西班牙,我们将处理您提供给我们的信息,以便管理您请求的服务的交付。

  • 管理您的账单并为您提供所获得的服务
  • 与你沟通,管理我们与你的关系
  • 个性化和改善你作为客户的体验。
  • 告诉你你可能喜欢的新闻和优惠
  • 遵守我们的法律义务
  • 当你订阅我们的时事通讯时,写博客并给我们提供你的电子邮件,您明确授权我们通过电子邮件向您发送有关我们产品和服务的广告。

我们会保存您的数据多久?

只要相关方不要求删除,所提供的个人数据将保留。只要保持商业关系,或在履行法定义务所必需的年份内。

处理您的数据的合法性是什么?

合法的法律依据是你的同意,合法权益,或需要管理合同或类似关系。必须发送个人数据,以联系和接收全西班牙提供的服务的信息。同样地,不提供所需的个人数据或不接受本隐私政策意味着无法订阅,寄存器,或从所述服务接收信息。

我们是如何获得你的数据的?

我们在整个西班牙处理的个人数据是由您(相关方)提供的,您表示接受处理此隐私政策中反映的个人数据。向整个西班牙发送信息的相关方对所包含数据的准确性和正确性负全部责任,完全免除西班牙在这方面的任何责任。相关方保证并回应,无论如何,准确度,有效性,以及所提供个人数据的真实性,并保证及时更新。相关方同意在登记或认购表中提供完整和正确的信息。如果你喜欢完全西班牙不收集你的个人信息,请不要提供给我们。西班牙完全没有对信息的真实性作出回应,这些信息并非由西班牙自己详细阐述,并指出了另一个来源,为什么两者都不对使用上述信息可能产生的假设损害承担任何责任。

西班牙完全免除了因错误导致相关方可能遭受的任何损失或损害的责任,缺陷,或遗漏,在全西班牙提供的信息中,无论何时来自全西班牙以外的来源

您的数据将传达给哪些收件人?

西班牙完全不会将个人数据传输给第三方,除非有法律义务。然而,如果完全获得我们的服务,西班牙将向合作者或供应商传达必要和强制性的个人数据,以管理合同标的的开发和履行所固有的目的,这些公司有义务使用提供的数据,仅限于此,履行合同的目的。

个人数据的安全性

我们在技术和组织层面采取适当措施,以保护您的个人数据不受非法或未经授权的访问和意外丢失的影响,毁灭,或者你的个人资料可能会受到损害。

当您向我们提供您的数据时,您有什么权利?

任何人都有权确认我们是否处理与整个西班牙有关的个人数据。利害关系人有权访问其个人数据,以及要求纠正不准确的数据或在适当的情况下,请求删除它的时间,除其他原因外,数据不再是收集目的所必需的。在某些情况下,利害关系方可以请求限制其数据的处理,在这种情况下,我们将只保留它们用于行使或辩护索赔。在某些情况下,由于与其特定情况有关的原因,利害关系方可以对其数据的处理提出异议。西班牙将完全停止处理数据,除了
令人信服的正当理由,或对可能的索赔进行行使或辩护。您可以指导您的通信并行使访问权,纠正,取消/抑制,反对,局限性,或可移植性来反对处理您的个人数据,在整个西班牙通过邮政,巴里奥·佐·阿36,Bajo Izquierda39193 Castillo Cantabria Spain或通过电子邮件发送至info@totallyspain.com以及有效的身份证明,比如护照复印件,提出请求的请求,日期和签名,以及用于通知的地址。
如果您认为您的权利在保护您的个人数据方面受到侵犯,尤其是当你在行使你的权利时没有得到满足,您可以通过其网站www.agpd.es向主管数据保护控制机构提交索赔。

接受和同意

利害关系方声明已获知保护个人资料的条件,接受并同意完全由西班牙处理这些问题,以本隐私政策规定的方式和目的。关于个人资料处理的现行政策的变化

西班牙完全保留修改本政策的权利,以使其适应有关数据保护的新欧洲立法的立法或法律变更,将于5月25日开始实施,2018年(“通用数据保护条例”)。我们将更新隐私政策,并在我们的网站上发布此政策的任何新版本。