隐私政策

分享:

我们的隐私政策适用于我们在total Spain收集和处理的个人数据,我们承担遵守国家和欧洲数据保护的现行法律的责任,我们的目标是以合法、公平和透明的方式处理您的数据。

谁对你的数据负责?

身份:完全西班牙
CIF: B01305903
邮政地址:西班牙坎塔布里亚圣马梅斯德梅鲁埃洛39192号Bloque 4-1D Barrio Maeda 22
电话:942637358
电子邮件:info@totallyspain.com

我们收集您的哪些个人信息?

在我们的隐私政策中使用“个人资料”一词,是指与您有关并能让我们识别您身份的信息。您的个人信息可能包括,例如您的姓名、联系信息,或您如何使用我们的网站及其与我们的关系的信息。
当您使用我们的服务或联系我们时,我们会收集有关您的一些个人信息。我们也可能从代表您提供服务的供应商处收到个人信息(例如,当您就我们的服务提出相关意见时)。如果您代表另一个人进行购买,您必须得到那个人的同意才能使用他们的个人信息。

我们收集的数据类别

我们可能会收集和处理有关您的以下类别的信息:

  • 您的姓名和联系信息(电子邮件地址、电话号码和邮寄地址)
  • 您与我们交流的信息(例如,您的电子邮件、信函、电话)
    电话,等等)。
  • 你在社交网络上的出版物和信息都是针对西班牙的
  • 在回应我们的意见或意见请求时,您的意见
    客户

我们不处理机密的个人数据

我们处理你的个人资料的目的是什么?

在西班牙,我们处理您提供给我们的信息,以便管理您要求的服务的交付

  • 管理您的账单,并向您提供所需的服务
  • 与你沟通,管理我们与你的关系
  • 个性化并改善您的客户体验。
  • 告诉你你可能会喜欢的新闻和提议
  • 履行我们的法律义务
  • 当您订阅我们的通讯、博客并向我们提供您的电子邮件时,您即明确授权我们通过电子邮件向您发送与我们的产品和服务相关的广告。

我们将保留您的数据多长时间?

只要相关方未要求删除,只要商业关系得以维持,或在遵守法律义务所需的年份内,提供的个人数据将予以保留。

处理你的数据的合法性是什么?

这种治疗的合法基础将是您的同意、合法利益或管理合同或类似关系的需要。个人数据的发送是强制性的,以联系和接收信息的服务提供的完全西班牙。同样,不提供所要求的个人数据或不接受本隐私政策意味着不可能订阅、注册或从上述服务接收信息。

我们是如何获得你的数据的?

我们在Totally Spain处理的个人数据是由您(相关方)提供的,因此,您表示您接受本隐私政策中反映的对您个人数据的处理。向Totally Spain发送信息的利害关系方完全对所包含数据的准确性和正确性负责,因此Totally Spain在这方面不承担任何责任。在任何情况下,有关方保证及回应所提供的个人资料的准确性、有效性及真实性,并承诺及时更新有关资料。利害关系方同意在注册或订阅表格中提供完整和正确的信息。如果您希望完全西班牙不收集您的个人信息,请不要提供给我们。完全西班牙不回答不是自己详细说明的资料的真实性,而另一来源指出了这些资料,这就是为什么双方都不对使用这些资料可能造成的假想损害承担任何责任的原因。

对于因道达尔西班牙提供的信息中的错误、缺陷或遗漏而可能导致相关方遭受的任何损失或损害,道达尔西班牙不承担任何责任,只要这些信息来自道达尔西班牙以外的来源

您的数据将被传递给哪些收件人?

除非有法律义务,否则西班牙将不会将个人数据转让给第三方。但是,在获得我们的服务的情况下,西班牙将向合作者或供应商传达必要和强制性的个人数据,以管理开发和实现就合同标的而言,这些公司有义务仅为履行合同目的而使用提供的数据。

个人资料的安全

我们在技术和组织层面采取适当措施,以保护您的个人数据免受非法或未经授权的访问,以及您的个人数据可能遭受的意外丢失、破坏或损坏。

当您向我们提供您的数据时,您有什么权利?

任何人都有权获得关于我们是否处理与西班牙有关的个人数据的确认。利害关系人有权查阅其个人数据,并有权要求更正不准确的数据,或在因其他原因不再需要收集数据时,酌情要求删除该数据。在某些情况下,利益相关方可能会要求限制对其数据的处理,在这种情况下,我们将保留这些数据仅用于行使或辩护索赔。在某些情况下,出于与其特定情况相关的原因,相关方可能会反对处理其数据。西班牙将完全停止处理数据,除了
令人信服的合法理由,或行使或辩护可能的索赔。您可以通过邮寄至西班牙全境,Barrio Zoña 36,Bajo Izquierda,39193 Castillo Cantabria西班牙或通过电子邮件发送至info@totallyspain.com连同有效的身份证明,如护照复印件、提出请求的请求、日期和签名,以及通知时的地址。
如果您觉得您在保护个人数据方面的权利受到侵犯,特别是在您行使权利时未获得满意的情况下,您可以通过其网站www.agpd.es向主管数据保护控制机构提交索赔。

接受和同意

利害关系方声明已被告知个人数据保护的条件,接受并同意按照本隐私政策规定的方式和目的处理个人数据。关于个人数据处理的现行政策的变更

西班牙完全保留修改该政策的权利,以使其适应将于2018年5月25日开始实施的关于数据保护的新欧洲立法(“通用数据保护条例”)的立法或法理学变化。我们将更新隐私政策,并在我们的网站上发布该政策的任何新版本。